呼和浩特发生一起命案 嫌犯落网

  • 2016-05-20 10:43
  • 来源: 北方新报

  5月16日,呼和浩特市赛罕区榆林镇发生一起杀人案,犯罪嫌疑人王某被抓获。

  当日23时21分许,赛罕区公安分局接到110指挥中心派警,称榆林镇中铁六局搅拌站工人打架,其中一人被捅,可能有生命危险。接到派警后,榆林派出所民警赶到现场,看到一名年轻男子倒在血泊中,已经无生命迹象。民警立即向上级反馈情况。随后,赛罕区公安分局刑警大队大队长王志强带领大要案中队、五中队的民警赶往现场。同时,榆林派出所兵分两路,对犯罪嫌疑人可能落脚的火车站周边旅店、榆林镇辖区旅店进行排查,还发动辖区治安志愿者启动防控体系,通过辖区群众寻找有价值的线索。案发两个小时后,榆林派出所教导员张亚飞的电话突然响起,治安志愿者提供线索:犯罪嫌疑人可能在前不塔气村落脚。随后,派出所民警与刑警大队民警紧急制定了抓捕方案。最终,民警在前不塔气村一家旅店内将犯罪嫌疑人王某抓获。

  据警方介绍,犯罪嫌疑人王某1974年出生,是河北省邯郸市人。目前案件正在进一步调查中。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118901687