男子因一时冲动 砍伤工友被刑拘

  • 2016-05-20 16:49
  • 来源: 呼和浩特日报

  因讨论饭钱结算问题话不投机,随手拿起菜刀砍伤工友,近日,赵某因涉嫌故意伤害被刑事拘留。

  事情的经过是这样的,5月12日23时左右,赵某和工友在赛罕区黄合少镇一工友家中吃完饭后,几名工友一起讨论饭钱结算问题,因话不投机,赵某与李某争吵起来,在被身边工友劝阻后,李某声称要找几个“东北人”好好教训教训赵某。赵某听后一时冲动,随手拿起身边的菜刀砍向李某头部,顿时李某头部血流不止,随即被急救车送到医院。受害人家属拨打110报警后,市公安局赛罕区分局民警及时赶到,将赵某抓获。

  经民警审讯,犯罪嫌疑人赵某对其实施故意伤害的犯罪事实供认不讳。近日,市公安局赛罕区分局将赵某刑事拘留。此案正在进一步审理中。(记者 崔小红 通讯员 张红红)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118904798