吸毒者唱“双簧”“碰瓷”进警局

  • 2016-05-20 16:51
  • 来源: 呼和浩特日报

  近日,金川派出所接到报警,在110国道金川辖内有人“碰瓷”,民警赶到现场将双方当事人带回派出所作进一步调查。报警人小王称,他在开车正常行驶过程中侯某(女)突然倒在他的车前,在小王准备与侯某进行协商时,侯某的“帮凶”康某“出面”进行调解,要求小王给些补偿私了,因怀疑此二人“碰瓷”,小王随即报了警。

  在对侯某及康某询问过程中,民警发现二人精神状态十分不正常,在调取二人的身份信息后,发现侯某曾因吸毒多次受到公安机关打击处理。民警对二人的尿样进行检测发现呈阳性,确定此二人有吸毒行为。现金川派出所对康某和侯某处以行政拘留十五日,侯某行政拘留后再作下一步处理。(记者 崔小红 通讯员 范世馨)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118904819