赤峰敖汉旗街头深夜发生砍人事件 3名嫌疑人已被刑事拘留

  • 2016-05-23 15:04
  • 来源: 内蒙古晨报

  19日下午,赤峰市敖汉旗男子李海峰向记者反映,12日深夜,他开车拉活时与乘车人发生纠纷、撕扯,随后,他的车被两辆车拦截到敖汉旗广电局楼下,车内下来多名男子,有人砍了他胳膊3下,他现在在赤峰学院附属医院治疗。敖汉旗公安局惠州派出所回应称,19日,3名涉案人员被抓获,3人已被刑事拘留。

  夜被追砍

  李海峰说,12日23时许,他开车拉到一名男子,该男子40岁左右,从敖汉旗新惠镇草原黑头羊烧烤附近打车到新苑小区门口,说好车费10元。他感觉这名男子喝了酒,途中,男子说他是运管局工作人员,不让李海峰跑车。到了小区门口,该男子付了10元钱后下车,随后用手机拍下了李海峰的车牌号。

  下车后,这名男子打了李海峰一个耳光。李海峰下车与对方撕扯在一起。两人撕扯后,李海峰开车离去。

  李海峰称,当天23时30分左右,他的车被一前一后两辆车逼停在敖汉旗广播电视局楼下,后面一辆车上的司机是一名女子。这时,从前车上下来几名男子向他追砍,他的左臂被砍伤3处,一处受伤严重。李海峰说:“被砍后,我弃车跑了,一边跑一边报警。当时拦我的车都蒙上了车牌,也没看清车型,但能确定,追我的几人中有那个打车人,两辆车上至少有3名男子,还有几名女子。”

  跑出100多米,几名男子没有再追,开车离开现场。报警后3分钟左右,李海峰接到了敖汉旗公安局惠州派出所电话,询问他的伤情及砍人的人具体位置,李海峰称已离开。派出所民警让李海峰赶快去医院治疗。随后,李海峰联系了几名跑车的同行,将他送到敖汉旗医院治疗。

  13日凌晨,李海峰转院至赤峰学院附属医院治疗,诊断表明,李海峰左前臂一处伤口出现骨折,医院已为李海峰做了手术,植入钢板固定。

  3名涉案人员被拘

  19日,敖汉旗公安局惠州派出所邱副所长向记者介绍,经法医鉴定,李海峰受伤构成轻伤,3名涉案嫌疑人已抓获,全部为男性,当天,因涉嫌伤害和寻衅滋事被刑事拘留。

  邱副所长介绍,案发后,通过调取现场的监控录像,确定了嫌疑人。

  19日,那名和李海峰发生撕扯的男子被警方抓获。邱副所长介绍,这名男子并非运管局工作人员。此外,受害人以及家属质疑参与拦截车辆中有女性,为何没被警方控制?邱副所长表示,没有证据表明有女性参与殴打李海峰,目前3名男性嫌疑人被刑拘。(记者邢占国)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118915709