缉毒犬助战 3名吸贩毒嫌疑人归案

  • 2016-05-28 16:05
  • 来源: 北方新报

  5月26日,通过缉毒犬配合,呼和浩特市公安局新城分局保合少派出所民警成功破获一起吸、贩毒案件,3名嫌疑人被抓获。

  5月20日上午,保合少派出所民警接到报警,称有人在回民区电信三分局附近吸食毒品。接到报警后,民警立即行动,经过7天侦查与蹲守,确定了详细地址。5月26日,民警抓获了吸毒嫌疑人孙某和刘某,随后又在一出租屋内将贩卖毒品嫌疑人戎某抓获。

  在搜查嫌疑人戎某的出租屋时,由于屋内脏乱,民警花费数小时也没找毒品。随后,民警立即请求新城分局派出缉毒犬配合搜查住所。接到指令的训导员带领缉毒犬小队赶往现场。缉毒犬嗨谷认真嗅着屋内每一个角落,当嗅到客厅的电视机下时,嗨谷表现兴奋,当即卧下发出预警提示。训导员立即搜查此处,发现了被嫌疑人精心包裹在小纸包里的“土料子”。目前,此案正在进一步审理中。(记者 郑慧英)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681118948579