拔树苗引发命案:姐夫打死小舅子媳妇

  • 2016-06-07 08:42
  • 来源: 北方新报

    为了争夺门前荒地的使用权,姐夫将叔伯小舅子的媳妇打死。6月3日,清水河县公安局将犯罪嫌疑人刘某(71岁)抓获。

    6月2日6时许,家住清水河县城关镇的小刘还在睡梦中,急促的电话铃声将他吵醒,他一看是父亲刘某打来的电话。父亲在电话中称自己不想活了,让儿子带上寿衣和棺材回家安排后事。小刘火速赶到父亲位于单台子乡的家里。此时,父亲不知去向,家门外躺着一个满头是血的女人。他仔细一看,是自己的姑姑王某。小刘立即报了警。

    清水河县公安局刑警队民警接到报警后,会同当地派出所民警赶到现场,通过现场调查、摸排后,初步判断犯罪嫌疑人为刘某。为尽快抓住凶手,清水河县公安局调集了大量警力,展开了地毯式搜查,同时在各个交通要道设卡堵截。6月3日4时许,民警将隐藏在一小山坡低凹处的犯罪嫌疑人刘某抓获。

    经审讯,犯罪嫌疑人刘某对杀害王某的犯罪事实供认不讳。刘某的妻子和被害人王某的丈夫是亲叔伯姐弟关系,两家也是邻居。6月2日5时许,刘某起床后发现王某将他种在自家门前空地上的树苗给拔了,正在盖厕所。他很生气,将那些被拔的树苗重新种了回去,结果又让王某拔了。刘某和王某因为这片地的使用权发生口角,继而动起手来。打斗中,刘某将王某打死。

    目前,犯罪嫌疑人刘某涉嫌故意杀人罪被刑事拘留,案件在进一步审理中。(刘晓君)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119001275