乘车男子酒后抢驾照被拘留

  • 2016-06-08 08:46
  • 来源: 内蒙古晨报

  6月3日下午,赛罕区学苑西街林业厅路口一车逆行,被交警拦下后,乘车的一名浑身酒味的男子下车抢驾照,同时推搡交警,目前,该男子因寻衅滋事被赛罕区公安分局大学西路派出所行政拘留。

  3日下午,一辆轿车从昭乌达路逆行进入学苑西街,在林业厅十字路口,被赛罕区交管大队执勤交警拦下,交警要求司机拿出驾驶证,司机拿出了驾驶证,就在交警要求靠边停车时,乘车的一名50多岁男子从车内下来,开始骂交警。交警事后向赶到的赛罕区公安分局大学西路派出所民警介绍,当时乘车的男子喝了酒,能闻到酒味,边骂边抢夺交警手中暂扣的驾驶证,还推搡了交警。推搡中,一名交警的胳膊被抓出红印。

  事发当时,交警拨打了110报警,大学西路派出所民警赶到现场将推搡交警的男子李某带回派出所调查,目前,李某被行政拘留。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119008807