夫妻通过微信、QQ组织卖淫嫖娼违法活动

  • 2016-07-08 09:52
  • 来源: 呼和浩特晚报

  夫妻二人在写字楼内租下一间房屋,然后通过微信、QQ等聊天工具发布消息,组织卖淫嫖娼违法活动。7月6日,呼和浩特晚报记者从新城区公安分局了解到,东风路派出所打掉了一个暗藏在首府新城区、专门从事卖淫嫖娼和吸毒的犯罪团伙。

  据东风路派出所民警介绍,7月4日,新城区公安分局东风路派出所按照上级公安机关部署,在辖区内开展“震慑八号”集中统一行动。行动中,民警对新城区新华大街奈伦国际D座公寓18楼进行检查时,发现一名刚刚从一个房间内走出的男子显得神色慌张。民警立即将其控制并带到安全通道内询问,经现场突击审查,该可疑男子承认,他在该房间内,与一名网上联系到的陌生女子发生了性关系,并支付了嫖资。民警当机立断,让该男子以物品遗失在房间内为由去敲门。房门打开后,民警见房内一名女子神色慌张,故意用身体阻挡民警视线。民警当场进行搜查,在房间内茶几旁发现疑似冰壶一个。民警立即将涉嫌卖淫嫖娼的一男一女两人带回派出所作进一步调查。

  通过对卖淫女杨某某进行尿液检测,警方认定她是一名吸毒人员。据杨某某交代,为了筹集毒资才在“老板”的安排下卖淫。同时,杨某某还交代,“老板”还安排了其他几个“姐妹”也在奈伦国际公寓从事卖淫活动,民警立即赶往奈伦国际公寓D座,分别在17楼的两个房间内将三名卖淫女李某某、庞某某、刘某某抓获。在对落网的四名卖淫女进一步调查审讯过程中,警方了解到,他们口中的“老板”是一个叫做王某的女子,该女子与其丈夫租下了新城区一个写字楼内的房间,然后通过微信、QQ等聊天工具组织、联系卖淫嫖娼活动。

  随即,警方对王某夫妇展开抓捕工作,最终经过30多名办案民警的一夜努力,于7月5日将王某夫妇在赛罕区某小区内成功抓获。至此,一个长期从事卖淫嫖娼吸毒的团伙彻底覆灭,有效震慑、打击了违法犯罪活动,进一步强化了社会治安。

  7月6日下午,呼和浩特晚报记者从东风路派出所了解到,截至目前,涉嫌组织卖淫的犯罪嫌疑人王某和其丈夫被依法刑事拘留,四名卖淫女和一名涉嫌嫖娼的男子被依法行政拘留。(记者 安娜)

    原标题:警方打掉一卖淫嫖娼、吸毒团伙

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631119185404