发短信侮辱他人 一女子被拘

  • 2016-07-14 09:11
  • 来源: 北方新报

    7月7日,发送侮辱短信、拨打骚扰电话干扰他人正常生活的李某在拘留所里悔恨不已。

    7月3日9时,临河区的闫某向临河区公安局报警,称有一名女子打电话、发短信骚扰他们夫妻已经有一个多月了,严重干扰了他们的正常生活。接到报警后,民警立即赶往现场调查。经了解,报警人闫某和其丈夫张某自今年6月份以来经常收到李某的短信和电话,其中包含各种辱骂和侮辱性语言,导致他们夫妇天天吵架,感情一度出现危机,严重影响到他们夫妇的正常生活。而李某骚扰他们的原因是其前夫经常和闫某在内的一些人玩耍。了解情况后,民警一边调取核实闫某夫妇收到的手机短信内容,一边传唤李某到公安局接受调查。

    经询问,李某对给闫某夫妇手机发送侮辱短信、拨打骚扰电话的事实供认不讳。临河区公安局依法对其作出行政拘留10日、罚款500元的行政处罚。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119216323