不满处罚 一司机逼停执法车抢夺执法仪

  • 2016-07-14 09:18
  • 来源: 北方新报

    7月11日,杨某因不满城管贴罚单,驱车逼停执法车辆,还抢夺执法仪,致使执法人员胳膊扭伤。因此,他受到了行政拘留10日的处罚。

    7月7日15时,临河区城管综合执法局交通大队执法人员发现杨某驾驶的轿车一半停在马路上一半停在道牙子上,便对其违章停放的车辆进行了拍照取证,在车上贴了《违法停车告知单》。杨某得知自己的车被贴罚单后,急忙从路旁商户里跑出来,辱骂执法人员。执法人员没理他,便开车走了。随后,杨某开车行驶到执法车辆前面,强行将执法车辆逼停。执法人员张某手持执法仪录像。杨某从车上下来后,将执法仪打掉,致使张某胳膊被扭伤。执法人员报了警。民警赶到后,对双方当事人进行调查取证。

    经了解,杨某是一名大车司机,当时违法停车,到一家信息部签合同。由于杨某的行为已构成阻碍执行公务,警方依法对其作出行政拘留10日并处罚款500元的处罚。(白忠义)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119216436