行人被撞身亡 民警循线抓获肇事者

  • 2016-09-19 14:59
  • 来源: 北方新报

  9月14日,“9.8”交通肇事逃逸案受害人的家属来到锡林浩特市公安局交警大队,将一面锦旗送到办案民警手中,以表达对警方破案的感激之情。

  9月8日零时许,锡林浩特市公安局接到群众报警称:贝子庙大街一家宾馆门前发生一起交通事故,一名男子被撞伤,肇事车辆逃逸。接到报警后,锡林浩特市公安局交警大队事故中队民警迅速赶到现场,看到一名男子躺在地上,身上流着血。经120医护人员检查,该男子已经死亡。报警人反映,肇事车辆是一辆灰色小型轿车,但不能确定车型。民警将遗留在现场的几片雾灯碎片拼凑起来,经专业人员确认,该车属于吉利牌轿车类型。根据此线索,民警对事故发生时段的监控录像进行查看,筛查类似车型,同时对事发当晚的目击者及现场周边群众进行调查走访。9月9日10时许,民警在一居民区内将犯罪嫌疑人王某某抓获。经讯问,王某某交代:9月8日凌晨,他驾驶吉利牌小轿车沿贝子庙大街由东向西行驶至一家宾馆门前,与行人刘某某相撞。他因害怕,逃离了肇事现场,并将肇事车辆藏匿。

  目前,犯罪嫌疑人王某某被警方刑事拘留,案件还在进一步审理中。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119585499