酒后滋事开枪恫吓 3名嫌犯落网

  • 2016-11-02 15:05
  • 来源: 北方新报

    庆祝生日本来是好事,却因撞倒花瓶协商赔偿发生纠纷开枪恫吓,最终3名嫌疑人被拘。

    据呼和浩特市赛罕区公安分局刑警大队二中队民警介绍,9月24日晚,嫌疑人齐某过生日,酒足饭饱之后齐某又邀请周某等人去“丽晶樽龙”KTV。在“丽晶樽龙”KTV,周某等人将大厅的花瓶撞倒,因赔偿问题与“丽晶樽龙”KTV的保安发生口角,进而与保安发生打斗。随后,周某召集郝某、齐某、呼某等人,拿着郝某带来的两支自制枪支再次前往“丽晶樽龙”KTV。在“丽晶樽龙”KTV门口,因保安人数众多且大多持械,郝某、周某各自放了一两枪后逃离现场。齐某被保安打倒带到刑警二中队。9月26日,齐某被警方刑事拘留。

    嫌疑人周某、郝某被列为全国网上在逃人员。侦查员通过登门做工作等方式同在逃人员家属联系,呼吁嫌疑人投案自首。10月14日、10月29日,周某和郝某先后向警方投案自首,并将枪支上缴。两名嫌疑人被刑事拘留。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119836453