刚吸了毒就报警 俩毒友自投罗网

  • 2016-11-21 09:56
  • 来源: 包头晚报

  男子报警称电动车被朋友偷走,警方调查却发现两人都十分可疑,深入了解得知两人一起吸毒。

  今年11月13日晚6点多,西水泉派出所接到一男子报警,称自己的一辆电动车被盗走,并提供了嫌疑人的信息。

  西水泉派出所值班民警迅速赶到现场,报警人称盗窃自己电动车的是张某。民警依法将两人带回派出所询问,张某承认确实骑着报警人的电动车,但不是偷的,而是向报警人借的,只是一直没有还。

  调查此案时,办案民警发现两人状态低迷,感觉像是吸毒人员,为此给两人做了尿检,都呈阳性。

  经了解,两人是多年未见的朋友,今年3月份偶然相遇后臭味相投,一起吸毒,至今一直没有断过。但两人手头拮据,常常是30元买一片,一分两半吸食。报警时,两人也是刚吸过毒。

  目前,此案仍在调查中。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601119952443