口角引发命案 五名嫌疑人被拘

  • 2016-12-27 16:33
  • 来源: 呼和浩特晚报

  12月23日,呼和浩特晚报记者从回民区公安分局了解到,一起因小纠纷引发的打架,导致受害人一方死亡,经过警方连续多日追捕,最终将5名犯罪嫌疑人全部抓获归案。

  11月28日2时许,受害人小刚(化名)路过回民区乌兰恰特西街,与刚刚从附近某饭店吃完夜宵的小磊(化名)一伙5人相遇,双方并不相识,也没有发生碰撞,只因为彼此相遇互相看了一眼,就发生了口角产生了纠纷,之后双方因为纠纷引发打架。小刚被小磊一伙5人打伤,之后送往医院,小磊一伙人打伤人后纷纷逃走。当晚小刚受伤入院,警方介入调查,根据案发现场附近的监控设备,警方很快就掌握了小磊等5名犯罪嫌疑人的身份信息,并开始根据身份信息开始抓捕嫌疑人。就在小刚受伤住院的第三天,因伤情过重而死亡,而此时警方已经抓获了两名犯罪嫌疑人。很快警方将另外3名犯罪嫌疑人也全部抓获归案。随着小磊等5名犯罪嫌疑人全部归案,经过警方审讯,5名犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,警方目前依法对5名犯罪嫌疑人刑事拘留,此案警方还在进一步调查中。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120198352