积怨引发血案 犯罪嫌疑人被捕

  • 2017-03-30 15:32
  • 来源: 呼和浩特晚报

  受害人王某某和郭某某是同村的村民,两人因为30年前的一次纠纷,彼此记恨了大半辈子。直到今年,双方因积怨太深引发打架,结果郭某某的亲戚帮着郭某某打王某某时,将其打成重伤不治死亡。昨日,托克托县人民检察院对两名犯罪嫌疑人批准逮捕。

  受害人王某某今年50多岁,郭某某今年60多岁,两人都是托克托县新营子镇某村村民,30年前,两人发生了一点矛盾,从那时起,两人谁看谁也不顺眼,一见面就发生争执,30年来不是互相辱骂就是打架,双方的积怨日益加深。

  今年2月2日凌晨,受害人王某某偷偷进入郭某某的家里,趁其睡觉的时候,用带来的斧子朝着郭某某头上砍了3下。之后王某某往外跑,因为他的行为惊醒了郭某某家人,被郭某某的亲戚堵住,郭某某家的亲属用拳脚木棍对王某某进行殴打,导致王某某重伤被送往医院,经抢救无效,王某某两日后死亡。随后警方将殴打王某某的两名犯罪嫌疑人抓获归案。目前两名犯罪嫌疑人已被检察机关批准逮捕,案件还在进一步审理中。(徐达明)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120725628