殴打妻子前男友致其死亡 夫妻双双被批捕

  • 2017-10-11 09:24
  • 来源: 呼和浩特晚报

   妻子偶遇其前男友,并与之发生争吵,叫丈夫前来“助阵”,夫妻俩与妻子前男友发生争吵进而升级为肢体冲突,导致妻子前男友重伤死亡。10日,记者从玉泉区人民检察院了解到,因涉嫌故意伤害罪,这夫妻两人都被依法批准逮捕。

  2017年8月18日晚上,我市警方接到报案,玉泉区某小区发生一起打架事件,一名男子重伤住院。8月19日,男子因伤情太重抢救无效死亡。警方立即将两名犯罪嫌疑人刘某和李某抓获归案。经过警方调查得知,8月18日晚,刘某和妻子李某两人发生矛盾,因刘某喝酒双方吵了一架,之后李某离开了家到外面散心。在某小区门口,李某遇到了前男友夏某。双方说了几句话,因为李某心情不好,与夏某发生了争吵,李某立即给自己丈夫刘某打电话,让其到现场帮忙。刘某到达现场后,三个人发生了剧烈的争吵,随后三人厮打在一起,夏某被打倒在地后,刘某对着夏某头部踢了数脚,之后夏某倒地不起,围观市民发现情况不对,拨打110报警并拨打120急救电话,夏某被送往医院后,8月19日抢救无效死亡,经鉴定,夏某系因钝性外力作用于头面部,致重度闭合性颅脑损伤死亡。警方将刘某和李某两人抓获归案,经过审讯,两人对殴打夏某致其死亡的犯罪事实供认不讳。目前玉泉区人民检察院以故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人刘某和李某,案件正在进一步侦查中。(记者 徐达明)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121784326