无证驾驶致人死亡后逃逸 警方68小时破案

  • 2017-11-15 08:53
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者日前从呼和浩特玉泉区交管大队了解到,10月26日,在玉泉区范家营村文明路便民市场前发生一起交通事故,肇事人无证驾驶致人死亡后逃逸,经过近68个小时的排查,警方将嫌疑人抓获。

  10月26日20时35分许,玉泉区交管大队接到报警称,在范家营村文明路便民市场前发生一起交通事故,现场有一人死亡。接到报警后民警立即赶往现场,发现该起事故造成一人死亡、一人受伤,事故发生后肇事车辆驾驶员驾车逃逸。警方经过近68个小时的排查,在10月29日将嫌疑人抓获。

  据了解,该起事故的肇事逃逸驾驶员名叫小军(化名),今年刚满18岁,还未考取机动车驾驶证。据他讲述,事发当天是他第一次驾驶机动车上路。事发后小军将车开到了刀刀板村内的一处荒地中,因害怕被抓,他一直在车内待着,直到被民警找到。

  目前,小军因涉嫌交通肇事逃逸已被刑事拘留,案件在进一步审理中。该起事故中的伤者已脱离生命危险,目前正在治疗中。(记者 刘军)

分享:

责任编辑:杨腾格尔 石毅

010070230010000000000000011120531121957834