呼和浩特大学城8家商铺被盗

  • 2018-02-26 16:54
  • 来源: 新华网

    2018年2月17日,呼和浩特大学城派出所接到警情,一家超市被盗。

    接到报警后,民警展开调查,由于案发地点及临近商铺的监控距离较远,无法看清人脸,给侦破工作带来难度。办案中民警发现近期辖区连续发生几起盗窃案件,丢失的物品均为现金、烟、衣服、零食等物品,和此案有很大的相似度。

    民警通过作案时间,监控视频可疑人员外貌特征,目击者描述等信息比对,最终确定监控中的两名男性为嫌疑人。2月22日在大学城奥特莱斯某宾馆发现嫌疑人住宿记录,根据住宿时身份上传信息,在讨思号村抓获嫌疑人张某、在野马图村抓获嫌疑人罗某。在讯问中,二人对连续盗窃大学城8家商铺的事实供认不讳。目前罗某现已被警方依法刑事拘留。张某由于属未成年人,警方责令其家长严加管教。(王晓飞)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

关闭
010070230010000000000000011120531122455804