呼和浩特市公安机关表彰先进辅警1059人

  • 2018-03-29 14:49
  • 来源: 新华网

表彰大会现场

    3月28日,呼和浩特市公安机关召开优秀辅警表彰大会,对全市年度辅警先进个人、年度考核优秀辅警、专项工作优秀辅警、新考录辅警优秀学员共计1059人进行了表彰。

    近年来,呼和浩特公安机关按照上级公安机关和市委、市政府辅警人员改革工作要求,将实现辅警管理规范化、制度化、法制化作为全面深化公安改革和队伍正规化建设的重要内容积极推进。立足工作实际,紧贴队伍需求,坚持辅警与民警动员、教育、训练、关爱、宣传、表彰六同步,努力锻造一支具有忠诚政治品格、真挚为民情怀、良好职业精神、扎实工作作风的辅警队队伍。

    呼和浩特市辅警队伍中先后涌现出一批优秀辅警,有面对危险临危不惧、勇斗持刀歹徒的最酷辅警谢磊,有解决老百姓身边麻烦事的“智多星”辅警高飞飞,有多次协助办案民警抓获犯罪嫌疑人的好帮手赵栋,有在零下十几度的天气里脱下执勤服为受伤的小女孩护寒保暖的最美协警袁超等。(丁绍华)

 

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641122605651