多伦县:嫌犯盗窃六商铺 虎口纹身露马脚

  • 2018-04-03 17:45
  • 来源: 新华网

    3月30日,锡林郭勒盟多伦县公安局抓获一名犯罪嫌疑人。据嫌疑人交代,2017年11月至今,他在多伦县盗窃街面商铺六起,涉案金额五万余元。    

    3月30日凌晨2时许,多伦县公安局刑警大队接桥西派出所转报,一名男子在瑞景嘉园小区惠友综合超市实施盗窃被事主发现,现犯罪嫌疑人已被控制。刑警大队侦技人员接到案件通报后,立即赶往案发现场,与桥西派出所民警共同将犯罪嫌疑人带至办案中心。犯罪嫌疑人宋某某双手虎口处的纹身引起民警高度重视,经仔细比对辨认,民警确认宋某某即为多伦县系列商铺盗窃案的犯罪嫌疑人,随即对其开展突击审讯。     

    2017年11月份以来,多伦县连续发生多起盗窃街面商铺财物案,经侦技人员仔细勘查案发现场、调查走访、调取案发现场及其周边视频监控确定,犯罪嫌疑人系单独作案,手法娴熟。且反侦查意识较强,作案期间始终佩戴口罩。在调取监控录像过程中,通过仔细观察,民警发现犯罪嫌疑人双手虎口处均有纹身,特征醒目。     

    目前,犯罪嫌疑人宋某某已被多伦县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。(田亮)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531122633602