呼和浩特市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开

  • 2018-04-27 17:26
  • 来源: 呼和浩特日报

    昨日,全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开。

    市人民检察院党组书记、检察长宝音德力格尔参加会议并与各基层检察院检察长签订《2018年度党风廉政建设责任书》。

    宝音德力格尔在讲话中围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大以来中央、自治区党委、市委全面从严治党重要精神,市纪委十二届四次会议及全区检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,指出了全市检察机关党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势。他要求,全市检察机关要始终坚持全面从严治检不松劲、持续正风肃纪不停步;始终确保以政治建设为统领,自觉服从核心、坚决维护核心、精准对标核心;始终聚焦落实中央八项规定,推动党风检风向好发展;始终强调全面从严治党的极端重要性,严格落实政治责任;始终坚持以永远在路上的执着,不断把全面从严治党引向深入。

    原标题:全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议召开

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641122754610