中国民生银行原首席信息官林晓轩受贿案开庭审理

  • 2018-09-06 11:00
  • 来源: 新华网

庭审现场。(通辽市中院供图)

    新华网呼和浩特9月6日电(杨腾格尔 邢迎鸿 韩晓燕) 5日,中国民生银行原首席信息官林晓轩受贿一案在内蒙古通辽市中级法院公开开庭审理,被告人林晓轩当庭表示认罪悔罪,案件将择期宣判。

    林晓轩曾任中国工商银行信息科技部总经理、首席信息官,中国农业银行党委委员、副行长。法庭上,公诉人指控被告人林晓轩在任中国工商银行信息科技部总经理期间,接受其朋友霍某请托,为甲乙两家企业生产的金融设备能够顺利成为工商银行服务商提供帮助,自2004年至2014年期间先后非法收受霍某送予的钱款共计人民币2619余万元。林晓轩将所收受的款项用于投资理财、购买房产、家庭日常支出以及借款给近亲属等个人开支,应当以受贿罪追究其刑事责任。被告人林晓轩对指控的事实和罪名均不持异议。

    在最后陈述阶段,被告人林晓轩当庭表示,自己受到法律的庄严审判,是咎由自取、罪有应得,自己真诚地认罪悔罪。

    最后,审判长宣布本次庭审需要审理的全部事项已经完成,合议庭将依法对案件进行评议,择期宣判。

 

 

分享:

责任编辑:郝芳芳

010070230010000000000000011120631123387566