内蒙古杭锦后旗一村民横行乡里被逮捕

  • 2018-12-11 17:22
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特12月11日电 内蒙古自治区杭锦后旗村民高某横行乡里,最终被依法拘留、逮捕。

    自扫黑除恶专项斗争开展以来,杭锦后旗公安局东城区派出所办案民警在工作中摸排到线索:陕坝镇某村村民高某自称患有神经病,多次殴打他人、损毁财物,行为恶劣。随后,办案民警深入展开调查取证。

    经查,今年3月以来,高某分别在街道、社区、他人家中等地殴打他人,并损坏汽车、家具等财产。6月26日,高某因不满某宾馆工作人员拒绝其无证入住,将宾馆工作人员王某某殴打,并用刀将宾馆工作人员侯某某的脸部划伤,影响恶劣。办案民警依法对高某进行精神疾病鉴定,发现高某虽然患有人格障碍疾病,但具有完全刑事责任能力。

    据了解,高某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留,随后当地检察院依法批准逮捕。

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123838294