肇事逃逸 换来15日行政拘留

  • 2018-12-14 10:14
  • 来源: 呼和浩特晚报

    12月7日,驾驶人王某华驾驶蒙A765XX白色丰田牌小型客车与一辆小型客车发生碰撞后,驾车逃逸,过程中又与同向行驶的出租车再次发生碰撞,之后逃离现场,5天后被新城交警抓获,依法行政拘留。

    据介绍,当日23时许,驾驶人王某华驾驶蒙A765XX白色丰田牌小型客车,沿呼和浩特市新城区艺术厅北街由南向北行驶至北垣街交会处时,与前方同向行驶的一辆小型客车发生碰撞,发生交通事故后,王某华并未按照道路交通法律法规规定处理交通事故,而是驾车右转弯驶入北垣街向东逃离现场。行驶至与财神庙街交会处时,又与前方同向行驶的一辆出租客车再次发生碰撞,发生交通事故后小客车又碰撞到道路中心护栏后逆向行驶向东逃离现场。

    接到报案后,呼和浩特市公安局交管支队新城大队事故股民警立即赶赴现场,展开调查。通过走访两起事故当事人,调取事发地段监控录像,事故民警基本锁定了肇事嫌疑人。12月12日10时20分许,办案民警将肇事嫌疑人王某华依法传唤至新城区交管大队,证据面前,王某华对肇事逃逸违法事实供认不讳。依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,新城区交管大队办案民警依法作出行政拘留十五日,并处罚款1500元的处罚。目前,该案件还在进一步调查中。(记者 朱丽华 通讯员 王永明 曹振华)12

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123852527