包头先锋道派出所着力开展便民服务

  • 2018-12-21 16:20
  • 来源: 新华网

    今年以来,包头市公安局青山分局先锋道派出所强化公安作风建设,牢固树立人本理念,进一步提高窗口民警的职业修养、职业能力,切实增强民警的政治意识、纪律意识、责任意识、创新意识,在窗口平台牢固树立形象,着力开展便民服务。

    一是树立务实形象。从平凡的事做起,从实事做起,从小事做起,群众来到办证、办事窗口,民警及时接待,通过快捷优质的服务,让办事群众期待而来,满意而归。

    二是树立爱民形象。要求窗口服务民警杜绝“冷硬横推”现象,从细微着眼,点滴做起,使用规范用语,始终坚持微笑服务,热情接待,不与群众发生争执。窗口民警在日常养成上做文章、下功夫,从一举一动练起、从一言一行做起,将良好的精神风貌、规范的日常行为和亲和的服务形象展现在群众面前。

    三是树立满意形象。通过充分张贴公告,全心服务申请人的新举措、新办法,展示了窗口平台的良好形象,促进和谐警民关系,进一步提升人民群众的认可度,树立满意形象。(陈璐)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641123887003