内蒙古节后成功追回一名在逃人员

  • 2019-02-28 08:40
  • 来源: 中新网

    内蒙古自治区纪委监委案件监督管理室27日对外消息称,内蒙古科左后旗一名在逃犯赵金财,在潜逃2年零6个月后,日前被抓捕归案。

    赵金财,男,科左后旗阿都沁苏木阿日散都嘎查扶贫互助协会理事长,因骗取国家扶贫互助资金,被科左后旗人民检察院立案侦查,赵金财案发前已潜逃。2017年12月,赵金财案件移交至科左后旗监察委员会办理。

    科左后旗监察委员会在安排人员调查赵金财外逃方向等信息的同时,实地走访犯罪嫌疑人亲属所在地了解情况,摸清了犯罪嫌疑人活动的大概范围。春节前后,追逃抓捕工作小组先后2次赴呼和浩特市开展抓捕工作,但由于掌握的信息量少,犯罪嫌疑人反侦察能力强,并未抓获成功。

    近日,在鄂尔多斯市的追逃工作抓捕小组传来喜讯,犯罪嫌疑人赵金财被缉拿归案。

    目前,犯罪嫌疑人赵金财案件正在进一步办理中。(记者 李爱平)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124173151