呼和浩特市成功抓获两名在逃人员

  • 2019-05-21 09:27
  • 来源: 呼和浩特日报

    近日,呼和浩特市民警成功将隐姓埋名、潜逃30年的职务犯罪嫌疑人——原呼和浩特市糖酒供应站收款员乌某某和隐居香港多年、近年潜回北京、在逃26年的职务犯罪嫌疑人——原内蒙古自治区海外经济贸易总公司副总经理、法定代表人郝某某抓捕归案。

    “天网2019”专项行动启动以来,按照自治区追逃办工作部署,市纪委监委主要领导高度重视,在总结“天网2018”追逃成功经验基础上,成立了联合指挥部,抽调市区两级纪委监委、公安机关精干力量配强专案组,申请专项资金,加大保障力度,为顺利开展专项行动奠定了坚实的基础。

    专案组本着开局就攻坚、起步即冲刺的指导思想,第一时间开展案件起底工作,细化信息梳理,紧密协作配合,多个小组同步开展工作,经过7天高强度攻坚,成功捕获到犯罪嫌疑人乌某某和郝某某的隐藏信息,联合指挥部及时进行研判并精准施策,制定了周密的抓捕预案,指派两个小组同时出击,分别在呼和浩特市和北京市将两名犯罪嫌疑人成功抓获。(记者 阿柔娜)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124521582