准格尔旗禁毒大队:学深悟透扫黑除恶专项斗争重大意义

  • 2019-05-29 14:13
  • 来源: 新华网

    日前,准格尔旗禁毒大队召开会议安排部署近期扫黑除恶专项斗争工作,要求要加强“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识的学习力度,学深悟透扫黑除恶专项斗争的重大意义。

    会议强调,要进一步深化思想认识、提高政治站位,按照上级部门的要求,进一步加大工作力度,加快工作节奏,抓好工作落实,力求扫黑除恶专项斗争工作取得实效。要拓展线索摸排手段,在查处涉毒案件时,加大力度查处涉毒人员涉黑涉恶线索,实现精准打击,快速查处现行涉黑涉恶案件。要加强“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识的学习力度,结合自身实际,对扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行全面深入的学习,学深悟透扫黑除恶专项斗争的重大意义。要丰富宣传发动形式,加强宣传推动,发动广大人民群众积极参与,受理举报投诉,营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围。(武源)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124557206