卓资县抓获涉黑恶犯罪嫌疑人35人

  • 2019-06-11 11:38
  • 来源: 新华网

    自从开展“扫黑除恶”专项斗争以来,内蒙古自治区乌兰察布市卓资县公安局聚焦黑恶势力犯罪突出的重点行业、重点领域、重点区域重拳出击,立案涉黑团伙案件1起,涉恶团伙案件2起,涉恶个案4起,抓获犯罪嫌疑人35人。

    据介绍,自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,群众来县公安局“扫黑办”反应问题成了常事。开展扫黑除恶专项斗争,不仅深入人心深得人心,在社会上形成了人人喊打的浓厚氛围,同时也有效铲除了黑恶势力滋生土壤,让人民群众拥有了更多幸福感和安全感。

    重拳扫黑除恶、需要群众参与;净化社会环境,离不开群众支持,为了使“扫黑除恶”专项斗争向纵深发展,彻底打赢这场战役,卓资县公安局运用宣传横幅、广告传单、微信短信服务平台、走街入户宣讲政策、进校园知识普及等载体丰富、形式多样的宣传工作拓展宣传阵地,营造了浓厚的“扫黑除恶”宣传氛围。力争做到人人皆知,家喻户晓。(文/席强)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531124607353