临河举行禁毒宣传快闪活动

  • 2019-07-01 17:57
  • 来源: 新华网

    6月24日,一首《春天的故事》歌声在巴彦淖尔市临河区政府广场响起,巴彦淖尔市禁毒办和临河区禁毒办以及汇丰街道办事处联合举办的“健康人生 绿色无毒 筑牢北疆禁毒防线”为主题的禁毒宣传快闪活动拉开帷幕。

活动现场

    活动现场,通过摆放禁毒展板、展出仿真毒品、发放禁毒宣传手册等形式向群众普及禁毒知识。汇丰街道办事处“禁毒阳光妈妈志愿者”表演的《春天的故事》等节目,吸引市民驻足观看。

    此次活动通过“快闪”宣传禁毒知识,是巴彦淖尔市基于草原文化特色和地方特色开展禁毒宣传的有益尝试,对于全面提升巴彦淖尔市禁毒宣传效果,提高全民自觉抵制毒品和积极参与禁毒斗争意识,有效遏制毒品问题的发展蔓延,具有重要意义。(周志媛)

    

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641124696026