内蒙古一疑犯醉酒肇事逃逸终落网

  • 2019-09-24 18:02
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月23日电 天网恢恢,疏而不漏。内蒙古一名犯罪嫌疑人醉酒肇事逃逸4个多月后,最终被公安人员抓捕归案。

    据办案民警介绍,他们最近了解到涉嫌危险驾驶罪被网上追逃的阿某在阿拉善边境管理支队黑鹰山边境派出所辖区内活动。经过深入摸排、科学分析、缜密侦查,他们最终确定阿某的具体位置。派出所随即组织警力对阿某实施抓捕,并成功将其抓获。经查,今年5月7日,犯罪嫌疑人阿某醉酒后驾驶小型车辆在阿拉善左旗发生道路交通事故后逃逸,被列入网上追逃。经审讯,犯罪嫌疑人阿某对其危险驾驶的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人阿某已被移交到交警部门处理,案件正在进一步办理中。(郭金)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601125032799