拒绝登记掌掴值守人员 “霸气女”被处拘留

  • 2020-02-06 11:53
  • 来源: 呼和浩特晚报

    从2月4日下午开始,一名女子掌掴城管值守人员的视频,在首府市民的微信朋友圈纷纷转发扩散的同时,视频中的“霸气女”也受到了市民的纷纷谴责。昨日下午,记者从赛罕区公安分局了解到,这起案件发生在赛罕区惠民大街某小区北门,视频中打人的女子已被拘留。

    记者看到,在这段13秒的视频中,一名身着黑衣的女子突然抬起右手,一巴掌便打在了站在其对面、低头查看手中纸张的蓝衣女子左脸上。一记耳光下去,被打的女子身体一晃还没站稳,黑衣女子接着就朝其胸口推去,险些将被打女子推倒。所幸,旁边一位男子立即上前才将被打女子搀扶住,又将打人女子挡住,制止了其行为。根据这段视频最后的附文,被称为“霸气女”的打人女子,因进入小区时不配合登记而殴打了城管驻派社区的值守人员。

    昨日下午,记者从赛罕区公安分局了解到,黑衣女子李某被处以行政拘留5日的处罚。(记者 安娜)

    原标题:拒绝防疫登记还掌掴城管值守人员 网上热传视频中的“霸气女”被处拘留

分享:

责任编辑:李国栋 曹桢

010070230010000000000000011120641125537664