呼和浩特市警方破获抢夺盗窃烟酒店系列案

  • 2020-03-25 10:09
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者从新城区公安分局了解到,近日,该局海东路派出所民警经过缜密侦查,破获抢夺盗窃烟酒店系列案件,涉案3名嫌疑人均被抓获。

  近日,海东路派出所接到报案,辖区兴安北路内蒙古工业大学东门某烟酒店发生一起抢夺案件。根据受害人提供的线索及案发现场调查,民警经过多日缜密侦查最终锁定了嫌疑人,并于3月20日中午将涉案的王某某等3名嫌疑人抓获。经突审得知,王某某等3名嫌疑人均为吸毒人员,其供述自今年3月初以来,在我市新华东街、爱民路、人民路等地的烟酒店作案10余起,抢夺盗窃的物品有手机、名贵烟酒及电动车等。

  目前,该案已移交新城区公安分局刑警大队三中队,案件正在进一步审理中。(记者 刘军 通讯员 王焕平)

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120681125764016