四子王旗公安局深入基层开展禁毒知识微信在线答题

  • 2020-12-16 16:03
  • 来源: 新华网

    近日,四子王旗公安局禁毒大队深入永和氟化工有限责任公司、景鑫农业开展禁毒知识微信在线答题暨第四季度安全检查。

    工作中,按照自治区禁毒办《关于举办2020年全区毒品预防知识网络挑战赛活动的通知》进企业要求,组织企业职工关注“内蒙古禁毒”微信公众号,进行闯关答题比赛,同时完成“中国禁毒”微信关注。并要求全体职工学习浏览禁毒新闻,查阅国家禁毒法令等禁毒知识。

    活动结束后,禁毒民警分别对永和氟化工有限责任公司、景鑫农业进行第四季度安全检查,重点检查了存放易制毒化学品仓库的存储管理措施和安全防范情况,检查核实易制毒化学品入库、出库及使用台帐。堵塞了企业在管理中存在的安全漏洞,消除了因管理不当而导致易制毒化学品流入非法渠道的安全隐患。(张建新)

分享:

责任编辑:李国栋 石毅

010070230010000000000000011100001126868458