内蒙古同日发布消息5人被查

  • 2021-05-12 10:06
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特5月12日电 5月11日,内蒙古自治区四个盟市纪委监委同日发布消息5人被查。

  赤峰市纪委监委宣布:赤峰市规划局原党组书记、局长张金东涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  赤峰市喀喇沁旗不动产登记中心副主任马晓龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  锡林郭勒盟纪委监委宣布:锡林浩特市白银库伦牧场党委委员、纪委书记张福斌涉嫌严重违纪违法,经锡林郭勒盟纪委监委指定,目前正在接受正镶白旗纪委监委纪律审查和监察调查。

  鄂尔多斯市纪委监委宣布:鄂尔多斯市中级人民法院信访室主任阿古拉涉嫌严重违纪违法,经鄂尔多斯市纪委监委指定,目前正在接受杭锦旗纪委监委纪律审查和监察调查。

  通辽市纪委监委宣布:内蒙古河套灌区管理总局原党委委员、办公室主任康志坚涉嫌严重违纪违法,经内蒙古自治区纪委监委、通辽市纪委监委指定,正在接受奈曼旗纪委监委纪律审查和监察调查。

分享:

责任编辑:徐红梅 李国栋

010070230010000000000000011120681127434884