内蒙古自治区政法系统英模先进事迹宣讲团在乌海市宣讲

  • 2021-07-23 11:16
  • 来源: 新华网

  近日,内蒙古自治区政法系统英模先进事迹宣讲团在乌海市开展宣讲。

  全区政法系统英模白静、苏妮和先进个人何维峰、巴音那木拉、李文普、李祥龙等6位宣讲团成员,用真挚的情感、朴实的语言,生动讲述了各自为民服务、忠诚履职的先进事迹,展示了政法队伍立党为公、执法为民的光辉形象。

  乌海市委书记唐毅表示,全区政法系统英模先进事迹巡回报告会在乌海市举行,对于乌海市进一步营造尊崇英模、争当英模浓厚氛围,推动政法队伍教育整顿走深走实具有重要意义。

  乌海市委副书记、政法委书记崔景英强调,要通过此次报告会,认真学习英模对党忠诚的政治品格、克己奉公的为民情怀、攻坚克难的责任担当、廉洁从警的价值追求,并对标英模深入检视自身差距,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,矢志不渝做党和人民信得过、靠得住、能放心的政法干警。(杨勇)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127684953