治理交通拥堵 鄂尔多斯公安交警在行动

  • 2021-08-16 11:41
  • 来源: 新华网

  为切实把党史学习教育转化为“为群众办实事”的实际行动,近日,鄂尔多斯市组织召开专题会议研究治理G65包茂高速耳字壕收费站交通拥堵问题并制定疏导方案,明确具体整改措施和完成时限,鄂尔多斯市公安局交管支队迅速行动。

  在行动期间,鄂尔多斯市公安局主要领导靠前指挥,鄂尔多斯市公安局加强联勤联动,24小时巡逻管控,督促高路公司在包茂高速耳字壕收费站增加5条应急通道,增配ETC手持天线设备和人工便携式收费机;对通往包头方向的客、货运车辆实施硬隔离分道通行,加强收费站区域通行管理,依法查纠不按规定车道通行、穿插车队等违法行为,为广大群众营造安全有序畅通的道路交通环境。

  党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展以来,鄂尔多斯市公安局机关将学习教育同总结经验,观照现实,推动工作结合起来,把党史学习教育成效转化为维护社会治安稳定,全心全意为人民服务的强大动力,积极回应群众新期待,全力打击各类违法行为,着力便民、利民、惠民的工作举措,不断提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。(宝阳)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127764964