希望工程“圆梦六一 为爱加油”关爱留守儿童公益活动在呼和浩特成功举办

  • 2017-06-01 18:31
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特6月1日电(白玲迪) 6月1日上午,希望工程中国石油公益战略合作签约仪式暨“圆梦六一 为爱加油”关爱留守儿童公益活动在呼和浩特内蒙古航天学校小学部成功举办。

    仪式上,内蒙古青少年发展基金会与中国石油内蒙古销售公司共同签署《希望工程中国石油公益战略合作协议》,双方就公益领域合作达成长期合作共识,并在内蒙古青少年发展基金会设立“希望工程中国石油关爱留守儿童”专项基金,针对内蒙古自治区农村牧区留守儿童开展系列关爱活动,帮助他们全面健康成长。

    活动现场,与会领导为在校留守儿童代表发放了100个价值300元的“圆梦六一”关爱礼包,为孩子们送上了节日的祝福。

 

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120681121071693