2017年“马云乡村教师计划”入围教师名单揭晓 内蒙古10名教师上榜

  • 2017-06-15 15:02
  • 来源: 呼和浩特日报

1.thumb

    近日,2017年“马云乡村教师计划”入围教师名单公布,内蒙古自治区10名教师上榜。

    他们分别是:呼市清水河县老牛湾镇单台子小学白占成、乌兰察布市察右中旗大滩乡大滩中心学校胡国华、通辽市奈曼旗固日班花苏木乌兰小学席巴特尔、兴安盟科右前旗大石寨镇保门学校保河教学点刘振华、鄂尔多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇新庙小学索佩珍、巴彦淖尔市临河区白脑包镇丹达木头乡总校丹达学校马丽、通辽市科左中旗门达镇巴格西嘎查小学白海花、呼伦贝尔市扎兰屯市洼堤乡色吉拉呼村民族学校刘艳春、兴安盟科右前旗俄体镇俄体中学刘志俊、赤峰市巴林右旗西拉沐沦苏木胡日哈嘎查小学查干其其格。

    据了解,为树立乡村教师阳光活力的榜样典范,弘扬乡村教师无私奉献的高尚师德,2015年9月16日,马云公益基金会正式发起“马云乡村教师计划暨2015届马云乡村教师奖”。“马云乡村教师计划” 每年举办一届,每届寻找100位优秀的一线乡村教师,给予持续三年总计每人10万元的资助与专业发展机会。  (记者 王中宙)

    

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121149295