内蒙古民族大学举行2017年毕业典礼暨学位授予仪式

  • 2017-06-25 10:05
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特6月24日电 6月23日,内蒙古民族大学2017年毕业典礼暨学位授予仪式在通辽市科尔沁体育中心举行。

    毕业典礼上,内蒙古民族大学领导宣读了博士、硕士研究生毕业决定及授予学位决定,本专科生毕业决定及本科生授予学位决定,表彰决定。为博士研究生、硕士研究生代表、本专科生代表、留学生颁发学位证书并授予学位。为自治区优秀毕业生、考取博士研究生的同学、模范班集体、模范班主任、考研先进班级体及考研先进班主任颁发证书和奖牌。教师代表、校友代表、家长代表、毕业生代表、在校学生代表分别发言。

毕业生代表向学校回赠礼物

    内蒙古民族大学校长陈永胜在毕业致辞中说,学校坚持“务实办学、创新办学、开放办学、特色办学”的办学理念,秉承“博学明理、崇德至善”的校训精神,坚持一切以学生为中心,狠抓学风建设,提高教学质量,逐步改善基础设施建设的同时,同学们也收获了丰硕的成果。他叮嘱毕业生以学校赋予的务实精神为人生底色,沉稳务实,脚踏大地;淡泊名利,坐实板凳;勤学笃行,永葆奋斗精神。

    陈永胜代表学校向毕业生代表赠送毕业纪念品,一枚铭刻着毕业生本人姓名的水晶印章,寄托了母校对毕业生们的不舍、牵挂与期盼。毕业生代表向学校回赠了礼物,由全校毕业生手印组成的“泽流及远、千里思源”作品,表达了毕业生对母校的深深眷恋。

    毕业典礼结束后,陈永胜为到场的2600余名留学生、研究生和本科生拨穗正冠,授予学位。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121205759