儿童剧《小河狸贝瓦之闪闪魔法星》14日在呼开演

  • 2017-12-06 08:28
  • 来源: 呼和浩特日报

  12月14日晚,儿童剧《小河狸贝瓦之闪闪魔法星》将走进保利乌兰恰特剧院上演,该剧旨在通过轻松有趣的舞台剧形式,在寓教于乐中,让孩子们发现并接受原本的自我,让家长帮助孩子发现他们身上的闪光点,并获得勇气和自信来面对成长中的欢乐和挫折。原创曲目配合舞蹈音乐,让贝瓦粉丝们亲临其境,与偶像一起展开自我成长的探险之旅。

  该剧讲述的的是:贝瓦、贝拉、苗苗是哈哈河谷儿童音乐基地最受欢迎的明星组合,他们每天都要给全世界的小朋友们录制好听的音乐歌曲、音乐视频。为了让新来的制作人免受对称强迫症的痛苦,善良的三个小伙伴决定在全世界范围内找到一个非常有音乐才华的男孩加入他们,来实现“男河狸女河狸男孩子女孩子”的对称组合。(记者 吕会生)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122064083