内蒙古大学7项成果荣获自治区科学技术奖

  • 2017-12-26 09:01
  • 来源: 呼和浩特日报

    近日,内蒙古自治区人民政府下发《内蒙古自治区人民政府关于2016年度自治区科学技术奖励的决定》,记者从内蒙古大学获悉,该校7项成果荣获自治区科学技术奖,其中,自然科学奖4项、科学技术进步奖3项。

    据了解,该校的《稀土及半导体功能纳米催化材料的设计制备、结构调控与性能研究》《蛋白质亚细胞定位、功能模体和相关问题的理论研究》《天然药物基础研究与开发研究》《测试目的覆盖的基于Petri网模型的并发软件测试方法研究》分获自然科学奖一等奖一项、二等奖二项、三等奖一项;《富含方英石膨润土矿综合利用技术》《面向手机的以蒙古文为主多语种电子词典软件》《海拉尔河流域基于生态健康的水资源动态模拟评价与合理调控》分获科学技术奖一等奖一项、二等奖二项。(记者 王中宙)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122166430