上半年自考内蒙古设置一个考点

  • 2018-04-08 09:26
  • 来源: 呼和浩特日报

    内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微提醒考生,内蒙古自治区2018年上半年高等教育自学考试即将开始,从4月4日起,考生可以打印准考证,本次考试设呼和浩特市土默特中学一个考点。

  考试时间为4月14日9∶00—11∶30,14∶30—17∶00;4月15日9∶00—11∶30,14∶30—17∶00。

  考生可登录“内蒙古招生考试信息网”(网址:www.nm.zsks.cn)打印准考证。

  考生须携带0.5毫米黑色字迹中性笔、2B铅笔、橡皮、削笔刀参加考试,根据所考课程内容可自备圆规、三角板、直尺等。考生要提前熟悉考点的具体位置、乘车路线、乘车时间等。呼和浩特市土默特中学地址:呼和浩特市新城区海拉尔大街25号。提前准备好居民身份证、准考证等有效证件。开考前30分钟,考生必须到达考点,排队进行指静脉验证。验证通过后,凭准考证和居民身份证进入考场,先将非考试物品放在“非考试物品暂放处”后,再接受监考员进行身份认证和使用金属探测仪进行贴身检查。开考15分钟后,迟到考生不准进入考点。

  考前,考生须认真阅读准考证上的《考生考试规则》及注意事项。考生如不遵守《考生考试规则》、不服从管理、有违规行为的,教育考试机构将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》等进行处理,并记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关。考生须配合监考员等工作人员对本人违规事实的认定和处置按要求签字。

  4月28日起考生可通过“内蒙古招生考试信息网”查询考试成绩。(记者 苗青)

    原标题:上半年自考全区设置一个考点

分享:

责任编辑:杨腾格尔 石毅

010070230010000000000000011120531122647825