启迪教育集团与内蒙古中山学院签署合作办学协议

  • 2018-04-15 15:38
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特4月15日电(记者哈丽娜)15日,启迪教育集团与内蒙古中山学院在内蒙古和林格尔新区正式签署合作办学协议。

  启迪教育集团总裁刘全友介绍,启迪教育集团将依托优质的教育背景以及启迪控股在科技实业、科技园区和科技金融的强大支撑,通过设立尖端专业、实践前沿理念、引导创业孵化三条路径打造新型教育服务体系,力图在内蒙古自治区构建职业教育与企业创新联袂发展的良性教育机制,打造新的创新人才培养基地、创新创业孵化基地、科技成果转化基地。今后将着重布局生态、文化、科教事业,以内蒙古和林格尔新区为基地,发挥启迪控股在科技、创新、教育、实业等各方面的整体优势与辐射带动作用,积极推动内蒙古和林格尔新区发展,为内蒙古和林格尔新区注入新的产业活力。

  “通过此次合作办学,启迪教育集团和内蒙古中山学院双方将充分发挥各方资源,优势互补、共同发展,共同打造职业教育创新、创业孵化与企业服务相结合的新型职业学校。”内蒙古中山学院院长张凯飞说。

  内蒙古中山学院成立于1983年,由民革中央委员会内蒙古区委正式创办,经自治区政府批准,教育部备案,是内蒙古自治区最早由教育部批准的高等职业院校。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122684761