大学英语四、六级口语 考试19日、20日举行

  • 2018-05-19 08:52
  • 来源: 呼和浩特日报

    昨日,自治区教育招生考试中心发布消息,2018年上半年大学英语四、六级口语考试分别于5月19日、20日举行。口语考试模拟系统在CET官方网站(www.cet.edu.cn)“口试培训”栏目中,考生须提前熟悉操作。

    自治区教育招生考试中心提醒,考试当天,考生须携带准考证及准考证注明的身份证件按入场时间到达考点候考室,晚于考试开始时间不得进入候考室或考场,且按缺考处理;考生入场时,须配合监考员进行身份验证、核对,确认无误后,考生进入候考室,在签到表上签字,之后学习考试纪律、考试流程、等待考试;考生进入考场后在标识的考试机位自由入座,并立即通过身份证件号和姓名进行登录,考试时间开始5分钟后,禁止登录;考生登录期间出现问题,应举手示意,由监考员协助进行解决。(记者 苗青)

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122855928