包头首届青少年科技体育嘉年华开幕

  • 2018-05-29 08:34
  • 来源: 新华网

  

活动现场

   5月26日—27日,由包头市科学技术协会主办、青山区科学技术协会与包头市科技少年宫承办的全国科技活动周、全国科技工作者日暨包头市首届青少年科技体育嘉年华活动在包头市科技少年宫开幕。

    青少年科技体育嘉年华共分为科技竞技、科技展示、体育竞技、怀旧游戏四大活动类型,二十多项活动内容,活动全程为公益性质。

    包头市科技少年宫发起的此次活动是为了激发青少年崇尚科学、勇于创新的精神,提高青少年观察力、思维力创造力活动的一大特色是融入了兵工文化,展现了包头军工之城的魅力,让青少年儿童在动手动脑的同时,提高国防意识。同时引入大疆创新、小米科技等国内高端科技项目。 (许永维)

 

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122900013