第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古自治区选拔赛落幕

  • 2018-08-05 21:16
  • 来源: 新华网

大赛现场。(新华网发)

    新华网呼和浩特8月5日电 创响新时代,共圆中国梦。8月3日,第三届“中国创翼”创业创新大赛内蒙古自治区选拔赛暨内蒙古第四届“锡林郭勒杯”青年创业创新大赛决赛在锡林郭勒盟广播电视台1000平米演播室成功举行。

    大赛从2018年5月份启动以来,得到社会各界的广泛认可和积极参与,共吸引了区内976个创业项目报名,报名的项目涵盖新材料新能源、装备制造、医疗健康、互联网TMT、文化创业、现代服务业、人工智能、现代农牧业等领域。充分体现了内蒙古浓厚的“大众创业、万众创新”氛围。

    大赛组委会邀请投资人、创新创业导师、企业家等9位评委为本次大赛打分,并且对每一位选手进行了细致地点评。

    创新项目组和创业项目组共12名决赛选手,在经过层层选拔,最终在决赛赛场上围绕“创响新时代、共圆中国梦”的主题充分展示出新时代草原创客风采。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531123225064