呼和浩特:中高级人才猎聘会9月8日举办

  • 2018-08-25 10:17
  • 来源: 呼和浩特晚报

  记者昨日获悉,为满足企业对中高级管理人才的需求,定向为中高级管理精英们提供与企业面对面沟通的机会,同时也为了配合呼和浩特市人才引进“新九条”的落地与实施,定点靶向大力引进各类即招即用的在职中高级人才,促进高级人才向呼和浩特集聚,由市人才服务中心主办,内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办的第四届“汇聚青城·极致英才”中高级人才猎聘会,将于9月8日在维力斯大酒店举办。

  据介绍,本次猎聘会将通过线上线下预约的方式,采取精准化的匹配,为用人单位和中高端人才提供了快速对接的通道,让企业以“招聘会的价格”享受“猎头式的服务”。大会拟邀请30家优秀的企业参与此次猎聘会,参会单位须是知名国有企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业,且有高级管理岗位需求,所有参会企业注册资金不低于200万,岗位待遇不低于年薪6万。参会高级人才需具备条件为:大专、本科、研究生学历,工作满3年以上;大中型企业部门主管、经理级以上职务;中高级以上专业职称。(记者 蒋建波)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123327273