国庆假期有趣好玩的活动看这里

  • 2018-09-29 10:49
  • 来源: 呼和浩特晚报

    国庆长假即将到来,为了丰富我市广大青少年的假期生活,内蒙古图书馆少儿馆、内蒙古博物院都准备了“国庆”主题活动邀请大家参与,内蒙古科技馆的公益科学实验室课程也在十一长假开课,喜欢的青少年朋友赶紧报名吧。

    内蒙古图书馆少儿馆国庆主题活动内容有:互动游戏红绿灯;学习国庆节的相关知识;诗朗诵《我的祖国》;口述心声,和小读者们一起为祖国妈妈庆生,大声说出“祖国妈妈,生日快乐!”此次活动时间为9月30日15时,活动对象为6至14岁青少年,活动人数20人,活动地址在内蒙古图书馆少儿馆小小视听室。

    内蒙古博物院将开展“博物馆里的活色生香”,邀请青少年参加有趣的创意手工制作,一起High翻国庆。活动时间是10月4日 10时、14时30分,活动对象为10岁以上观众,每场限30人,活动地点在内蒙古博物院二层大厅。另外,内蒙古科技馆科学实验室系列课程第一期正式开始招生了。

    据了解,内蒙古科技馆科学实验室位于三层西区,面积约950平方米,共设8个教学、实验、创意空间,是孩子们进行专业课程学习和综合实践活动的“第二课堂”。另据了解,国庆节期间内蒙古科技馆开闭馆时间也做了调整,10月1日至7日正常开馆;10月8日至16日将闭馆对设备进行维护;10月17日恢复正常开闭馆时间。广大观众需要合理安排参观时间。(记者 杨永刚)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681123502477