内蒙古高校党委书记接受党建“大考”

  • 2019-01-17 15:45
  • 来源: 新华网

    1月7日,内蒙古自治区党委组织部、内蒙古自治区党委高校工委联合召开全区高校党建工作领导小组(扩大)会议暨2018年度高校党委书记抓基层党建工作述职评议会议,听取高校党委书记抓基层党建工作述职,并对下一步落实全面从严治党要求,加强和改进高校党建工作进行安排部署。

    会上,内蒙古18所本科高校和5所直属高职院校党委书记紧紧围绕抓基层党建工作的主要做法、自治区党委巡视反馈意见和上一年度查摆突出问题的整改落实情况、存在主要问题及下一步工作思路等进行了述职。

    内蒙古自治区党委教育系统工委书记、高校工委书记,教育厅党组书记、厅长侯元对各高校的述职逐一点评。

    侯元强调,各高校党委要进一步履行好管党治党主体责任和党委书记履行好第一责任,切实推进全区高校党的建设向纵深发展。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681124004239